gtalk gratis internet

Diposting oleh jakrim pada 14:33, 28-Mar-13 • Komentar (2)
gratis chating plus inbox jalan di pulsa 500 keatas..1perak/konek DOWNLOAD DI SINI

TIPS MENINKATKAN VISITOR MWB

Diposting oleh jakrim pada 18:02, 16-Nov-12 • Komentar (7)
Thumbnailyg punya web tp pengunjungnya sedikit anda boleh coba yg satu ini daftar di sini login ke hitleap.com, klik "My Website" dan pilih " Submit a website into the Traffic Exchange masukan alamat web anda(max 3 url) >>trus klik traffic exchange >> klik start traffic exchange >> maka akan keluar popup (jangan diclose) biarkan selama-lama yang anda mau agar... [Baca selengkapnya]

opramini tri aon s60v2 update 15/9/2012

Diposting oleh jakrim pada 19:22, 13-Sep-12 • Komentar (4)
mumpung lg semangat ngeshare,silahkan menikmati opera aon s60v2.zip untuk cara instal dan proxy silahkan downlod di sini aturan-pakai.zip

akun ssh port 80 update 14/9/2012

Diposting oleh jakrim pada 10:00, 13-Sep-12 • Komentar (3)
silahkan download di sini linode esteh-tk.rar untuk pass nya di sini pass linode.zip ==>>harus pakai bitvise tunelier terbaru ==>>tunelier 4.50.exe ==>>trial



sumber==>>esteh.tk

akun ssh port 80 update 13/9/2012

Diposting oleh jakrim pada 17:38, 12-Sep-12 • Komentar (1)
silahkan download di sini esteh-tk.rar untuk pass nya di sini pass.txt ==>>port di ganti 80 ==>>sevices di centang ==>>trial



sumber==>>esteh.tk

config tunelier three AON update

Diposting oleh jakrim pada 03:28, 12-Agu-12 • Komentar (4)
hanya berbagi siapa tau ada yg mau.. bagi pengguna opramini untuk melewati adfoc silahkan copas script di bawah ini config tunel AON .rar - 303 B

three aon gratis di pc

Diposting oleh jakrim pada 18:54, 11-Agu-12 • Komentar (4)
harus sudah daftar three AON
konekin dengan modem bawaan atau dengan dialup
buka config tunnelier trus login
buka proxyfier
sett mozila no proxy..
config tunel&fpAON.rar - 1 KB bagi pengguna opramini untuk melewati adfoc silahkan copas script di bawah ini

WWW.TUSFILES.NET

Diposting oleh jakrim pada 10:53, 02-Agu-12 • Komentar (7)
Mungkin dari sobat ada yang belum tau apa itu Tusfiles.net ? Tusfiles.net adalah sebuah web free file hosting di mana kita dapat menyimpan file untuk di download nantinya. kalo untuk para master2 mungkin sudah pada mengenal semisal 4shared, mediafire atau yang lainnya. Disini Tusfiles.net memiliki fungsi yang sama tapi untuk ukuran file memang tidak sebanding dengan free file hosting yang... [Baca selengkapnya]

aplikasi facebook gratis di kartu as 24 jam

Diposting oleh jakrim pada 08:06, 02-Agu-12 • Komentar (3)
yg maniak facebook tp ga punya pulsa silahkan sedoot pancal pake jalur ori telkomsel sukses di pulsa 32perak selamat menikmati fb-mobile-24jam.jar -

seting opramini handler kartu as

Diposting oleh jakrim pada 13:41, 01-Agu-12 • Komentar (7)
buat java tar nyusul di cicil ane kasih buat handlernya dulu.,klo ga konek salahin aja opratornya hehehe Seting handler kartu as.zip -

opramini s60v2 kartu as telkomsel 1agustus 2012

Diposting oleh jakrim pada 08:31, 01-Agu-12 • Komentar (7)
langsung aja, apn=Telkomsel proxy=141.0.11.253 port=80 selamat menikmati DOWNLOAD DISINI -

opramini s60v3 gratis kartu "as"tanpa paket tanpa mizon

Diposting oleh jakrim pada 11:09, 31-Jul-12 • Komentar (7)
berhubung axis lg ngambek kita uprek kartu yg lain aja,,berhubung ane punya kartu axis ama as kita bahas kartu sule aja, langsung aja,.opmin ini udah ane masukin gratisan langsung pancal tanpa paket tanpa minum mizon..dan 24jam pula... Apn:internet proxi:195.189.142.132 port:80 sukses tkp bekasi pulsa 49 perak mudah2an konek di tempat kalian.. selamat menikmati operatsel24_60v3by jakrim.sis - 1.1 MB

opramini s60v2 axis 25 juli 2012

Diposting oleh jakrim pada 22:52, 24-Jul-12 • Komentar (8)
langsung saja... Pancal pake jalur ori sukses tkp bekasi tes di hp 3230 pulsa 0rupiah kudu sabar nunggu 2 ato 3 kali konek..yg penting gratis.. selamat menikamati DOWNLOAD DI SINI mudah mudahan sukses di tempat kalian..

opramini axis s60v2 23 juli 2012

Diposting oleh jakrim pada 23:57, 22-Jul-12 • Komentar (5)
langsung aja.. Masih pake jalur ori.. Sukses tkp bekasi sukses di pulsa 800perak dengan nokia 3230 selamat menikmati.. salam gratis sampai mati.. DOWNLOAD DI SINI -

opramini axis java 22 juli 2012

Diposting oleh jakrim pada 09:59, 21-Jul-12 • Komentar (5)
langsung aja... masih pake jalur ori sukses tkp bekasi pulsa masih 900perak pake n73 jaringan 3g selamat menikmati.. DOWNLOAD DI SINI

opramini axis s60v3 19 juli 2012

Diposting oleh jakrim pada 23:52, 18-Jul-12 • Komentar (5)
sebenarnya postingan axis s60v3 tgl 4 juli masih work tkp bekasi dsk..dengan pulsa 900perak mudah2an yg ini konek di daerah kalian....tertarik??silahkan di ambil buat koleksi.. *masih pakai jalur ori *Sukses dengan n73... "salam gratis sampai mati" DOWNLOAD NANG KENE..

oupeng axis s60v2 17 juli 2012

Diposting oleh jakrim pada 14:30, 17-Jul-12 • Komentar (12)
aduuuh panasss..kyaknya neraka bagian bekasi bocor.. Biar adem ane kasih oupeng buat s60v2 sukses tkp bekasi di 3230 pulsa 800perak ga kurang ga lebih hehehe...pancal pake jalur ori.. Selamat menikmati DOWNLOAD DI SINI

opramini java axis 12 juli 2012

Diposting oleh jakrim pada 18:36, 12-Jul-12 • Komentar (12)
gara gara kelupaan pass mwb,ane ga bisa posting
setelah mengubrak abrik
email akhirnya ketemu juga kuncinya sukur.,.kur..kur...
Back to topik...
Yg suka opramini java sIlahkan di comot...
Pancal pake jalur ori..yg suka opmin java axis... Silahkan DOWNLOAD DI SINI

opramini s60v2 gratis axis

Diposting oleh jakrim pada 21:18, 06-Jul-12 • Komentar (3)
7 juni 2012
gara gara nokia 3230 ane ngambek(faktor umur kayaknya)ane ga bisa update opmin buat s60v2...
krena ini baru banget oprek maaf klo luar bekasi ga kunek....tancep pake jalur ori
Langsung Tunjeppoin..
BANTAI DI SINI

seting handler axis

Diposting oleh jakrim pada 22:10, 05-Jul-12 • Komentar (2)
mumpung lg anget,hajarrr
setting buat handler axis
pancal pake jalur ori
HAJARR DI SINI BROT..